中華丼
北海道産の鶏豚ガラスープをベースにしたあんかけです。
主な原材料 | 豚骨鶏ガラスープ(北海道産)、白菜、ハム、豚肉(北海道産)、大豆油、澱粉、エビ、木耳、醤油、人参、カキ油、絹さや、清酒、鶏卵、ごま油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等) |
---|
只今、カートに商品はございません。
北海道産の鶏豚ガラスープをベースにしたあんかけです。
主な原材料 | 豚骨鶏ガラスープ(北海道産)、白菜、ハム、豚肉(北海道産)、大豆油、澱粉、エビ、木耳、醤油、人参、カキ油、絹さや、清酒、鶏卵、ごま油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等) |
---|